Menaje
Es el conjunto de utensilios, herramientas y equipamiento para la preparación de alimentos. Incluye una amplia variedad de elementos, como cuchillos, ollas y sartenes, entre otros, jugando un papel fundamental para brindar un servicio de calidad y ofrecer una experiencia gastronómica satisfactoria a los comensales.
Cocción
Ollas y sartenes
Las ollas, peroles, olletas, sartenes y calderos entre otros son fundamentales para el desarrollo de trabajo en la cocina.
Hay variedad de tamaños y materiales según el uso que se requiera: Tenemos en aluminio fundido, anodizado, acero inoxidable, hierro, ceramica y antiadherente, para diferentes tipo de estufas. Es esencial seguir las instrucciones de uso y cuidado para mantener la funcionalidad y prolongar la vida útil de cada uno de los articulos.
Ollas a presión
Diseñadas para brindarte una experiencia culinaria de alta eficiencia, estas ollas te permitirán cocinar de forma rápida y fácil, sin sacrificar el sabor y la calidad de tus comidas. Están fabricadas con materiales de primera calidad, como el aluminio o el acero, que garantizan una distribución uniforme del calor y una durabilidad excepcional. Esto significa que podrás disfrutar de platos deliciosos en mucho menos tiempo, gracias a la tecnología de cocción a presión que acelera el proceso de cocción sin comprometer el resultado final.
Además, nuestras ollas a presión están equipadas con características y funcionalidades innovadoras, como sistemas de seguridad avanzados y prácticos indicadores de presión, que te brindan tranquilidad y control durante todo el proceso de cocción.
Bandejas y moldes
Las ollas, peroles, olletas, sartenes y calderos entre otros son fundamentales para el desarrollo de trabajo en la cocina.
Hay variedad de tamaños y materiales según el uso que se requiera: Tenemos en aluminio fundido, anodizado, acero inoxidable, hierro, ceramica y antiadherente, para diferentes tipo de estufas. Es esencial seguir las instrucciones de uso y cuidado para mantener la funcionalidad y prolongar la vida útil de cada uno de los articulos.
Utensilios
Los utensilios como espátulas, cucharas, tenedores, batidores, coladores, pinzas y peladores, entre otros cumplen una función específica, como cortar, mezclar, servir o escurrir alimentos. La elección de utensilios de buena calidad y adecuados para cada tarea es fundamental para facilitar el proceso de cocina y obtener resultados óptimos. Además, el cuidado y mantenimiento adecuados de los utensilios garantizan su durabilidad y funcionamiento óptimo a lo largo del tiempo.
Cuchilleria
Es el conjunto de utensilios para corte y manipulación de alimento los cuales son esenciales para el desarrollo del trabajo en la cocina tanto a nivel domestico como institucional. Contamos con gran variedad segun el uso, tamaño y codigo de colores a utilizar para evitar la contaminación cruzada.
La elección de una buena cuchillería de calidad es importante para asegurar un corte preciso, eficiente y hacer mas seguro el trabajo en la cocina.
Almacenamiento
El almacenamiento en la cocina es esencial para preservar la calidad y seguridad de los alimentos, esto implica usar recipientes hermeticos para mantener los alimentos a la temperatura correcta.
Es importante tener un sistema de almacenamiento para facilitar el trabajo en la cocina a la hora del servicio.
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